海灣會旗下的海灣狗狗會所(Beach Doggy Club), 鄰近西貢市, 交通方便, 坐擁無敵海景, 範圍廣大,天然環境一覽無遺, 鄰近可供犬隻暢泳的天然沙灘, 海灣會更設有張松照國際犬隻訓練學院提供專業犬隻訓練, 、水上活動中心等。食肆方面更有海灣食坊、酒吧、燒烤大王等, 歡迎主人與寵物光臨, 應有盡有, 敢說是愛寵人士與寵物同樂的好去處。

海灣狗狗會所店外設有萬六平方呎操場, 環境舒適又安全, 主人及愛犬可於海天一色的大自然環境下自由自在無拘無束地一同玩樂。 歡迎各狗會或主人為愛犬包場舉辦各式各樣的派對及活動。

本店另設有自助式寵物沖洗吹服務, 提供吹風機及SPA Organic天然護理寵物洗毛液, 可讓主人親身幫愛犬沖洗, 特別是游泳後或於沙灘玩耍完畢的狗狗, 沖洗後可安心舒舒服服回家外, 同時間有助主人與愛犬進行親子活動, 從中能得到不少樂趣。

 

 
 

狗狗自助沖身區

營業時間

星期日 及 公眾假日3:00pm~7:00pm

 

查詢電話: 2792 1600

 
index